EAU KANGEN

FILTRATION INTERNE

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L'eau de ville qui entre dans l'appareil est d'abord purifiée par filtration sur

  1. un microfiltre de 0,01µ
  2. un filtre de corail,
  3. un filtre au charbon actif bactériostatique, et finalement
  4. un filtre en tourmaline.

 

On enlève ainsi le chlore, le plomb, la rouille et les impuretés.


Vous bénéficiez ainsi d'une eau très pure, sans odeur ni goût et d'une amélioration importante des préparations culinaires.

FILTRATION EXTERIEURE INDISPENSABLE

La série ULTRA-E de filtration submicronique, fabriquée avec une technologie brevetée d'électro-adsorption, est capable d'éliminer les agents pathogènes submicroniques et les contaminants inorganiques par électro-absorption et échange d'ions. 

 

Cette technologie permet à un support non tissé de produire une efficacité de filtration comparable à la filtration membranaire, mais avec une très faible perte de charge, avec des débits élevés et une grande capacité de charge, fonctionnant aussi bien avec de l’eau froide, saumâtre ou salée. 


 

 La filtration ENAGIC sub-micron ULTRA-E réduit ou élimine :

 

Les agents pathogènes suivants :

·      > 99,99% des virus (Poliovirus, Rotovirus, Norovirus, etc.)*

·      > 99,99% des bactéries (Escherichia coli, Légionnella, Pseudomonas, etc.)*

·      > 99,95% kystes de protection de parasites (Giardia, Cryptosporidium, etc.)*

 

Les métaux lourds suivants :

·      > 95% Plomb*

·      > 90% Fer ferreux (Fe2+) *

·      > 95% Arsenic V*

·      > 95% Cadmium*

·      > 85% Chrome*

·      > 75% Sélénium*

·      > 60% Mercure

 

Les composés organiques et produits chimiques inorganiques :

·      COV (composés organiques volatils)

·      PCB et SPA

·      Produits pharmaceutiques résiduels

·      Précurseurs d’encrassement : acides organiques, protéines, polysaccharides

 

* Testé à pH 6,5 par un laboratoire certifié aux États-Unis.

 

Pour en savoir plus lire le PDF ci-dessous ou aller sur la page dédiée aux explications du filtre externe ULTRA-E.

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FILTRE ENAGIC ULTRA-E.pdf
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RESTRUCTURATION

Après avoir été filtrée, l'eau passe dans une chambre d'électrolyse.

L'électrolyse de l'eau est une technologie qui consiste à faire passer un courant électrique (continu) dans de l'eau afin d'obtenir la dissociation des molécules d'eau en dihydrogène et dioxygène.

 

Cette chambre est composée de 7 plaques de Titane recouvertes de Platine

Ces métaux sont purs à 99,99% et évite que des traces soient retrouvés (relarguées) dans l'eau. La machine KANGEN a la certification dispositif "matériel médical" ISO 13485; Voir tous les certificats Enagic.

 

Le passage de l'eau dans cette chambre d'électrolyse modifie la structure moléculaire de l'eau en la rendant comme celle de l'eau de source :

  1. Le potentiel hydratant bien plus importantLes molécules d'eau prennent une structure hexagonale avec des groupes de 5 à 6 molécules au lieu de "paquets" de 15 à 25 pour l'eau du robinet ou en bouteille.
  2. L'assimilation des minéraux est bien meilleure : Les minéraux  présents dans l'eau étant chargés positivement se lient facilement avec la structure hexagonale.
  3. La source d'antioxydants naturels est inépuisable : L'eau est gorgée d'ions hydrogène, c'est ce qu'on appelle l'hydrogène moléculaire (H2). Voir les précisions sur Wikipedia

Les preuves de ces trois points sont détaillés sur cette page : Explications

Retrouvez tous les détails des bénéfices sur le plan culinaire sur le site : Usages